QQ登录

只需一步,快速开始

波哥哥好黑哟

开心

无雨 发表于 2014-7-13 13:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    +1
    继导演张元,编剧宁财神,男主角黄海波 李代沫之后,我们终于盼来了女主角郭美美。监狱风云可以正式开拍了。
    小时候不得不偷偷摸摸地到处躲着抽烟.唯恐被父母亲发现。如今为了不让儿子看了跟着学,我还得偷偷摸摸地抽烟。
    我小时候也是励志当学霸的,直到有一次,我无聊翻书的时候发现家里那套16本的鲁迅全集里,每本夹了100块钱,我兴冲冲的交给我妈。结果我妈出门后,我爹狠狠揍了我一顿,边打还边说让你乱翻书,从此,我成了学渣!
    女友:“你妈妈和我一起掉水里,你先救谁?” 男:“无聊,老是这样问,就不会换个问法?” 女友:“哦,当你老婆和你老妈吵架时,你会把谁扔水里?” 男:``````
    波哥哥来到大师面前,“大师,夏天到了我被晒得很黑,别人都取笑我,我该怎么办?”大师不语,悠悠的打开寺门,让阳光投射进来。“大师,你是想告诉我敞开心门,积极阳光不用在意别人的看法吗?”大师道:“不,我想看清楚你站在哪里。”
    胡哥跟爱儿姐出去逛街,爱儿姐看中一条裙子,胡哥嫌太露,不让她买。爱儿说,我就试试,行么。看着她可怜巴巴的小眼神儿,胡哥妥协了。结果她穿上裙子,风一样的跑了!留下凌乱的胡哥和售货员。。

小护士答应了大老虎的求爱,同意晚上去吃西餐。没吃过西餐的老虎怕出丑,就请教小马哥牛排的吃法。“吃西餐一般是左手拿啥?右手拿啥?”小马哥想了半天,严肃的回答:“我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边!”

评分

爱儿 + 10 太给力了!

踩过的脚印
    开心

超级无敌大老虎 发表于 2014-7-13 14:20:16 | 显示全部楼层
    我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边!”这是什么吃饭?西餐啊

开心

回憶 发表于 2014-7-13 14:53:12 | 显示全部楼层
    我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边{:soso_e128:}

开心

无雨  楼主| 发表于 2014-7-13 16:44:39 | 显示全部楼层
    超级无敌大老虎 发表于 2014-7-13 14:20
    我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边!”这是什么吃饭?西餐啊

啃餐呀。呵呵

慵懒

西楚 发表于 2014-7-13 18:00:16 | 显示全部楼层
    小护士答应了大老虎的求爱,同意晚上去吃西餐。没吃过西餐的老虎怕出丑,就请教小马哥牛排的吃法。“吃西餐一般是左手拿啥?右手拿啥?”小马哥想了半天,严肃的回答:“我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边!”

开心

青青 发表于 2014-7-13 18:19:12 | 显示全部楼层
    还真有点意思

慵懒

淡烟幕雨 发表于 2014-7-13 20:29:23 | 显示全部楼层
    我终究没能飚过那辆宝马,只能看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了~
    回你一条

开心

爱儿 发表于 2014-7-13 22:21:40 | 显示全部楼层
    我小时候真干过这事的。。。。。。不是跟老胡是跟我老爸一起逛街的

开心

爱儿 发表于 2014-7-13 22:22:10 | 显示全部楼层
    真给力赞一个   

开心

爱儿 发表于 2014-7-13 22:22:46 | 显示全部楼层
    你说的真话实话,波波真不白